GDP.

在本段中,我们将向您提供有关我们收集您的哪些个人资料以及出于何种目的的信息。我们根据欧盟议会和理事会的《一般数据保护条例(GDPR) (EU) 2016/679》(“一般数据保护条例(GDPR)”)及其附属立法以及本协议衍生的国家立法(“数据保护法”)收集和管理您的数据。

AutoButler是我们收集的个人数据的数据控制器。The data we collect is necessary, in order to give you access to and to be able to offer you this Service, to fulfill your requests, to optimise the webpage and to be able to market our own and our collaborators’ products and services towards you. The provider of the Service and data controller for managing your personal data is:

AutoButler APS.
CVR No.:22 89 17 99
RentemeStervej 2B.
dk - 2400年哥本哈根NV
电话:+45 77 343 221
电子邮件:[电子邮件受保护]

对于您选择上传至本服务的个人数据,或您与车库和其他第三方通信中包含的信息,我们概不负责。

您通过本服务上传的信息或其他信息传递给车库等,成为车库的责任。

当你访问autobutler.co.uk时,我们自动收集有关您的数据以及您对网站autobutler.co.uk的使用。这是如此。关于您使用的浏览器类型的数据以及有关您的计算机的信息,您的IP地址和有关如何使用该网站的信息,您访问的页面以及您点击的链接,您的流量往返服务,推荐URL地址,广告数据, standard weblog information and data collected via cookies, web beacons and technologies alike etc. The purpose is to optimise the user experience and autobutler.co.uk’s functionality as well as make targeted marketing. This handling of data is necessary for us to be able to attend to our interests in improving autobutler.co.uk as well as show you relevant offers. The legal basis for this data processing is The General Data Protection Regulation (GDPR) Article 6, in particular Point F of Paragraph 1.

当您注册直销时,我们收集有关您的姓名和电子邮件地址的数据,并登记您曾要求我们从我们和我们的合作伙伴那里向您发送营销材料。我们这样做的目的是为了满足您的要求,并能关注我们的利益,为您提供营销服务。这种数据处理的法律基础是《一般数据保护条例》(GDPR)第6条,特别是第1款的F点。

在设置服务上的配置文件时,我们要求您通知我们大约一些关键数据点,包括您的姓名,地址,电子邮件和电话号码。您可以通过Facebook个人资料选择登录。选择此类登录服务时,我们可以访问您选择可在有问题的社交媒体上公开访问的数据,以便能够验证您。我们收集的数据类型和数据的程度将取决于您对公众个人资料的调整方式。您可以选择为您的个人资料添加更多关于您的车辆的数据,包括有关模型,品牌,有关使用和注册号码的数据的信息。我们需要这些信息能够让您可以访问该服务,并为您提供连接到服务的服务,包括并能够传达给车库的联系,这将根据您的要求给您提供汽车维修的报价。乐动真人娱乐这种数据处理的法律基础是《一般数据保护条例》(GDPR)第6条,特别是第1款的B点。

通过该服务,您有机会以文件的形式上传您自己的材料,如MOT报告、发票、图片等。你有机会与车库分享这些内容。你决定谁应该获得这些上传的材料,你要对你上传和选择与他人分享的任何材料负责。

当您要求报价维修您的车辆,关于您的汽车的登记号码以及您正在要求报价的工作的数据,是便于附属的车库,以便他们可以评估工作,并可能为它报价。如果你接受乐动真人娱乐报价,你的联系方式只会传递给车库。车库以后可以通过您提供的电子邮件和电话号码与您联系。乐动真人娱乐这种数据处理的法律基础是《一般数据保护条例》(GDPR)第6条,特别是第1款的B点。

当您与我们沟通时,包括通过电子邮件和电话,我们收集您选择的信息,并提供您所要求的建议或理事会。此目的是根据您的要求与您沟通。这种数据处理的法律基础是《一般数据保护条例》(GDPR)第6条,特别是第1款的B点。

披露您的数据

我们只披露您的个人数据在我们当前的术语中描述的范围内。除此之外,如果我们有义务依法或在美国休息的任何法律义务,否则否则不会披露个人数据的披露,除非我们有义务,或者在美国休息的任何法律义务,或者有必要进行法律要求,有效或辩护是必要的。.

此外,我们从第三方接收或收集关于您和您的车辆的数据,并将这些数据添加到我们的用户信息中。这些信息可以包括来自汽车信息页面的有关车辆规格的数据,公共当局和组织,如交通部和驾驶员和车辆牌照局(DVLA),任何额外的联系信息和其他来源的关于您的信息。乐动真人娱乐您的车辆上的数据被用来通知和呼叫您在任何预期,即将进行的维修。

这些信息可以留在外部合作者的手中,他们代表我们的信息。我们使用外部合作者进行服务,维护和改进服务,向我们的通讯以及有针对性的营销材料。这些公司是数据处理程序,并按照我们的说明操作,他们处理我们是数据控制器的数据。除了与我们履行协议之外,数据处理程序无法使用此数据,并在这方面进行机密性。我们与所有数据处理程序写了数据处理程序协议,他代表我们处理个人数据。

有问题的公司已作出必要的技术和组织安全安排,以防止信息被意外或非法销毁、丢失或损坏,以及成为被任何未经授权的人士滥用或以任何其他方式处理,而该等行为与《一般资料保障规例》(GDPR)或我们的指示相冲突。

你的权利

旨在创建关于信息处理的透明度,我们必须作为数据控制器,通知您您的权利。

有权见解
在任何时候,您都有权请求深入了解我们的个人数据的处理,包括我们向您注册的哪些信息类别,该类别用于处理服务,信息的类别等等。您有权获得关于您处理的个人数据的副本,可以通过登录概述//www.krdcctv.com/profile,并将其提取为zip文件。如果您还有其他问题或希望更多的洞察力,则必须发送书面请求[电子邮件受保护].您可能会要求提供额外的文档以确认您的身份。

撤回权
您有权在任何关于您的任何不正确的个人数据上撤回。如果您在我们注册的信息中意识到任何错误,我们鼓励您向我们提出书面请求,以便可以纠正信息。如果您希望行使权,请发送电子邮件给我们:[电子邮件受保护]

被删除权
在某些情况下,您必须写入我们的全部或一些个人数据,例如,例如,如果您收回同意,我们就没有任何其他法律依据,以继续进行数据处理。如果需要继续处理您的数据,例如,因此,我们遵守我们的法律义务或获得法律要求,以确定,有效或辩护,我们没有义务删除您的个人数据。

将处理限制为存储的权限
在某些情况下,您有权仅将您的个人数据限制为存储,例如,如果您认为我们对您的信息不正确。

有权争议
在任何时候,您有权就直接营销,包括针对我们的直接营销而进行的分析,对我们对您的个人数据的处理提出争议。

此外,您有权在任何时候,基于您的个人情况,对我们基于合法利益对您的个人数据的处理提出争议。

收回同意的权利
随时,您有权收回给我们处理您的个人数据的同意书。

抱怨权利
在任何时候,您有权向Datatilsynet (Borgergade 28, 5,1300 Copenhagen K)投诉我们对您个人数据的处理。投诉可以通过电子邮件发送到[电子邮件受保护]或致电+45 33 19 32 00。

如欲使用一项或多项权利,请电邮至乐动真人娱乐[电子邮件受保护].但是,我们确实保留了拒绝否定或过度的请求的权利,特别是如果他们重复,我们也可以根据公平费用调整答复。

删除数据

收集的数据收集了您使用的Autobutler.co.uk将在稍后删除,而不是您尚未访问本网站5年的时间。数据存储5年以来,工作坊访问之间的间隔最高可达,或超过5年,并且是AutoButler服务按预期工作的要求。

在您的直接营销的同意撤回时,将删除与您的注册进行直接营销收集的数据。

收集的数据与你的设置你的资料将自动删除,当你删除你的资料(或者如果你没有登录你的用户配置文件在5年,如果你不登录我们通知你,后一个月内通过通知的电子邮件地址,我们打算删除你的个人资料。在删除你的个人资料后,论坛等上的信息仍然可用。

删除您的个人资料
您可以随时删除您的个人资料和/或您在服务上上传的信息和材料。删除您的个人资料时,请注意,对其他用户发送的论坛或通知的任何消息仍将适用于收件人,并且不会删除这些消息和通知。如果您的个人资料超过6个月或违反了这些条款和条件,我们保留删除或停用您的个人资料的权利和完全或部分上传的信息。

在此情况下,我们保留在不另行通知的情况下停止提供服务并删除您的个人资料的权利。

删除您的个人资料

您有被遗忘的权利,并且Autobutler持有的所有个人信息都将被删除。如果您希望行使这一权利,请发送电子邮件[电子邮件受保护]

乐动电竞

我们有322个车库可以帮助你。乐动体育 手机版

乐动体育app下载LDsport
质量保证邮票
质量保证

只批准的车库
阅读更多

价格保证邮票
价格保证

发现它更便宜?我们会匹配价格!
乐动体育app